- замораживание хлебобулочных изделий
-
замораживание хлебобулочных изделий
-
[ГОСТ 16814-88]Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
замораживание хлебобулочных изделий
-
[ГОСТ 16814-88]
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Замораживание хлебобулочных изделий — 79 Замораживание хлебобулочных изделий 80 Размораживание хлебобулочных изделий Ндп Дефростация 81 Тепловая стерилизация хлебобулочных изделий 82 Химическая стерилизация хлебобулочных изделий Тепловая обработка упакованных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Замораживание — 8. Замораживание Превращение основной массы влаги, содержащейся в объекте охлаждения, в лед Источник: ГОСТ 24393 80: Техника холодильная. Термины и определения оригинал документа Смотри также родственные термины: 79 … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Афганистан — Республика Афганистан, гос во в юго зап. части Азии. Название Афганистан образовано сложением этнонима афганы (русск. афганцы) и иран. стан страна ; как название территории, заселенной афганцами, впервые встречается в XIV в. См. также Теджен.… … Географическая энциклопедия
Хлеб, хлебопроду́кты — Хлеб пищевой продукт, вырабатываемый из муки с добавлением соли, воды и различных разрыхлителей. Хлебопродуктами являются продовольственное зерно, различные продукты его переработки (мука, крупы, отруби) и некоторые мучные изделия (сухари, сушки … Медицинская энциклопедия
Пищевые продукты — I Пищевые продукты растения и животные организмы, их части или выделенные из них компоненты, обладающие пищевой ценностью и используемые в нативном, обработанном или переработанном виде в питании человека в качестве источника энергии, пищевых и… … Медицинская энциклопедия